Une recette de saison qui plaira à tous
ou comment se régaler à petit prix

IMG_6254

Ingrédients :

– 500g de chair de potiron
– 300g d’eau
– 100g de lentilles corail
– 1 carotte
– 1 oignon
– 1/2 c à c de paprika
– huile d’olive, sel, poivre, persil

IMG_6252

Préparation

Peler l’oignon, couper en 4
Mettre dans le bol du Cook’in®,
faire revenir 1 minute à 90°C, vit 2 avec 1 c à s d’huile d’olive
Ajouter le potiron et la carotte coupés en cubes.
Faire revenir 2 minutes, 90°C, vitesse 2
Verser l’eau, les lentilles, le paprika
saler et poivrer
Programmer 25 minutes, 100°C vitesse 2.
Mixer le tout à la consistance désirée.

Ajouter de l’eau si nécessaire
Servir avec de fines lamelles de jambon cru grillées à sec

Servir avec un peu de crème fraîche(ou de lait de coco) pour les amateurs ainsi que de persil

Inspiration Maxi Cuisine

IMG_6253

Cook’in®, Guy Demarle, Potages,IG bas, Cuisine facile, Légumes

 

Un commentaire

  1. LaKiwiZine dit :

    ça me plaît beaucoup, je n’aurais pas pensé à cette association!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :