La pizza tout le monde aime!
Quand elle est faite maison c’est encore meilleur
et quand elle est à IG bas encore meilleur pour la santé

Alors pourquoi s’en priver?

ici  j’ai utilisé la pâte à pizza à IG bas habituelle
et j’ai simplement changé la garniture

 

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Ingrédients :

– pâte à pizza à IG bas préparée comme ici
– sauce tomate maison préparée au Cook’in (voir ici)
– 200g de chèvre frais
– une poignée de roquette
– environ 100g de jambon cru (chiffonnade)
– sel, poivre, thym du jardin
– huile d’olive

Préparation :

Étaler la pâte sur une toile Silpat avec un rouleau
Badigeonner de sauce tomate
Déposer le fromage de chèvre coupé en morceaux
Saler, poivrer et mettre un peu de thym effeuillé
Cuire environ 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C

A la sortie du four déposer la chiffonnade de jambon
la roquette et un filet d’huile d’olive
Manger de suite

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Flexipan,Guy Demarle, Pizza, IG bas, Cuisine facile, Cook’in®

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