Une recette de pâtes qui change
des traditionnels macaronis à la sauce tomate.

Si vous n’aimez pas le céleri vous pouvez le remplacer
par du poireau émincé

IMG_5355

Ingrédients :

– 100g de gorgonzola
– 10cl de lait (végétal ou écrémé)
– 100g de fromage blanc (à 0% si possible)
– 3 côtes de céleri-branche
– 250g de macaronis
– sel et poivre

IMG_5351

Préparation :

Cuire les macaronis al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Laver le céleri
Émincer les côtes finement.
Ôter la croûte du gorgonzola, le couper en morceaux
faire chauffer dans une casserole avec le fromage blanc et le lait à feu doux.
Saler et poivrer.
Mélanger et cuire 5 minutes environ pour obtenir une crème lisse.
Mélanger aux macaronis égouttés et le céleri
Servir chaud

 IMG_5353

 

 

 

 Inspiration Maxi Cuisine 2008

IG bas, Pâtes, Cuisine facile, Cuisine rapide,  Fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :