Pour faire des compotes au Cook’in® il n’y a rien de plus facile!
Vous pouvez les décliner dans toutes les versions avec des fruits frais ou surgelés
Généralement je programme le même temps et la même température
Ici j’ai fait une compote pomme-rhubarbe
Ingrédients
– 300g de rhubarbe du jardin (que j’avais congelée)
– 2 pommes boskoop (environ 300g)
Préparation :
Laver et éplucher les pommes
Couper en morceaux
Mettre les fruits dans le bol.
Programmer 15 minutes, 90°C et vitesse 2
En fin de programme appuyer sur la touche turbo jusqu’à la consistance désirée.
Mettre au frais
A sucrer avec un sucre à IG bas(si nécessaire):
fructose, sirop d’agave, sucre de coco, miel et ajouter des épices si vous aimez
*ssa = sans sucre ajouté
Cook’in®, Guy Demarle, Fruits, Pommes, Rhubarbe, Cuisine facile, IG bas, Compotes,