Une recette trouvée sur la barquette de fromage à la crème au poivre « Elle et Vire  »
Vous trouverez la recette originale ici.
Je l’ai faite avec du dindonneau.
Voici ma recette.

Macaronis au dindonneau

Ingrédients

Pour 2 personnes

– 160g de macaronis
– 200g de filet de dindonneau mariné à l’huile d’olive et thym (en lanières)
Mycryo®
– gros sel gris de Guérande
– une demie boîte de fromage à la crème et poivre « Elle et Vire « 

Saupoudrer les morceaux de dindonneau avec le Mycryo®.
Chauffer une sauteuse et y faire revenir à feu moyen, les morceaux de viande pendant quelques minutes.
(j’avais mis le couvercle pour éviter le dessèchement)
Ajouter le fromage.
Faire cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée au sel gris.
Les égoutter, les mettre dans la sauteuse avec la viande, laisser chauffer 2 à 3 minutes.
Servir chaud.

Macaronis au dindonneau

 Voir

Farfalles au roquefort

Macaronis méridionaux

Mycryo®

 

 

 

 

 

Mycryo®, Pâtes,Viande

2 commentaires

  1. vevette dit :

    bonsoir,
    je découvre ce beau blog via AFTouch-cuisine des blogs culinaire
    très sympa!
    bonne soirée à bientôt

    vevette

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