Encore une recette que j’ai découvert en feuilletant
le magazine Yummy

Vous trouverez la recette dans le numéro 19
L’original de la recette se trouve ici

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Pour 2 personnes :

– 225g de macaronis (ou autres pâtes courtes)
– 1 poireau
– 1 petit oignon
– 1/2 citron
– 95g de sardines à l’huile
– Quelques tranches de bûche de chèvre
– Sel, poivre
– Graines de pavot

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Préparation :

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et
cuire les pâtes en retirant 1 minute au temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Égoutter et réserver.
Laver et émincer le poireau finement.
Éplucher et émincer l’oignon.
Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon et le poireau.
Saler, poivrer. Laisser cuire pendant 15 min en mélangeant régulièrement.
Retirer des sardines les arêtes et couper la chair en morceaux   .
Mélanger les pâtes avec poireau et  sardines. Saler légèrement et poivrer

Verser dans un plat à gratin ou mieux dans un moule Flexipan
(tellement pratique à nettoyer).
Ajouter sur le dessus des tranches de chèvre et saupoudrer de graines de pavot.

 Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15 min en terminant par le gril du four pour faire dorer.
(attention pas de grill avec les Flexipan!!!)

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Proposer du citron au moment du service

Pâtes,Flexipan, Guy Demarle IG bas Cuisine facile,

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