La saison des fraises démarre et ces fruits s’accommodent de différentes façons.
Voici un dessert léger ( méthode Montignac) très rapide et facile à faire.

Mousse au fromage blanc et fraises

Ingrédients pour 3 mousses :

– 2 blancs d’œufs
– 160g de fromage blanc à 20% de matières grasses
– 150g de fraises
– 2 c à s de fructose (ou 4 c à s de sucre semoule)

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélanger le fromage blanc avec 1 c à s de fructose.
Monter les blancs en neige ferme avec le reste de fructose.
Ajouter à la préparation au fromage blanc délicatement.
Laver et couper les fraises en petits morceaux et les incorporer à la mousse.
Mettre au frais 2 à 3 h avant de servir.

Mousse au fromage blanc et fraises

Desserts, Recette facile, Cuisine rapide,Fruits rouges,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: