Voici en photos les desserts de Noël
J’espère pouvoir mettre rapidement les recettes
Il y avait 6 bûches
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2 bûches « couture exotique » de Cécile Farkas dont vous pouvez retrouver la recette sur le catalogue actuel Guy Demarle ou bien sur le club
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une bûche marron cassis (inspiration ici avec insert cassis, panna cotta vanille, biscuit au cassis, mousse marron)
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une bûche Forêt noire (inspiration ici) j’ai divisé les proportions par 5
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une bûche chocolat-mandarine (un mix de plusieurs recettes, pour l’insert mandarine voir ici mais avec de la purée et non du jus, pour le financier voir ici et pour la mousse au chocolat j’ai pris la recette de Cécile Farkas)
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une bûche insert fruits rouges et insert mousse chocolat au lait, mousse vanille sur biscuit noisette-amande (mix de plusieurs recettes de Christophe Felder)
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un entremets « sapin » mousse chocolat blanc, insert praliné, biscuit façon brownie aux amandes (la recette est ici, pour le moule « bûche » il faut faire les 2/3 de la recette )
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un entremets « couronne » mousse chocolat blanc au citron vert, insert framboises sur un sablé au citron vert, la recette est ici, j’ai fait exactement les mêmes quantités
Le moule bûche Flexipan Inspiration®, le moule sapin Flexipan Origine® et le moule couronne Flexipan Origine® ont quasiment la même contenance, donc ces recettes peuvent se faire dans l’un ou l’autre moule sans problème
Flexipan, Guy Demarle, Bûches, Desserts, Fêtes, Noël, Entremets
jolie sélection