Une autre recette avec des patates douces
ici un plat complet
Je me suis inspirée d’une recette trouvée dans un ancien numéro de Cuisine Actuelle

Sans titre

Pour 4 personnes

– 500g de veau pour sauté
– 1 orange bio
– 1 oignon rouge
– 1 grosse patate douce
– 1 carotte
– 2 c à s d’huile d’olive
– sel, poivre

Les Gourmandises de Mamoune_2

Préparation :

Couper le veau en cubes et faire revenir dans l’huile dans une cocotte.
Réserver la viande et remplacer par l’oignon émincé
et la carotte coupée en rondelles fines
Mélanger pendant 2 minutes,
ajouter la viande.
Saler, poivrer, ajouter le zeste de l’orange et le jus de la moitié de l’orange
Couvrir et mettre au four 3/4h à 160°C
Éplucher et couper la patate douce en morceaux
Cuire au cuit-vapeur pendant 15 minutes (les morceaux restent un peu fermes)
Sortir la cocotte du four
Ajouter la patate douce et le reste de jus d’orange
Cuire à feu doux 15 minutes à découvert

Servir chaud

IMG_7600

Veau, Patate douce, Cuisine facile

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :