12489408_982242455197529_4164985912281339061_o

 

Le temps passe et je n’ai pas mis sur ce blog les recettes de mes bûches de fin d’année

Ici ne sont présentées que les bûches « dessert »

La blanche en forme de coussin est une bûche au chocolat blanc, insert praliné,
sur un biscuit façon brownie aux amandes
vous pourrez retrouver la recette ici
pour le moule « bûche » il faut faire les 2/3 de la recette

La bûche faite dans le moule à cake cannelé (en bas à gauche)
est un bavarois aux marrons préparé avec de la crème de marrons faite maison

En bas au milieu il s’agit d’une bûche tutti frutti

en bas à droite une bûche chocolat – mandarine
recette à venir dans un prochain article

Flexipan, Flexipat, Guy Demarle, Bûches, Noël, Desserts

4 commentaires

  1. Cath de F ou D ? D !!! dit :

    Ta bûche coussin est très élégante Mamoune. je file voir la recette de ce pas…
    Tu as été très productive pour les fêtes dis-moi !
    Merci pour tes vœux et je te souhaite à mon tour une excellente année 2016, remplie d’amour, de douceur et de bien-être et de gourmandises !

    • mamoune dit :

      Coucou Cath
      Merci pour ton gentil commentaire et tes vœux
      très productive car beaucoup de monde à la maison pendant une semaine avec mes parents, belle-mère, frère, sœurs, nièces, neveux, enfants (nous étions entre 4 et 20 pour les repas, car pas toujours les mêmes à table!) donc j’ai fait des desserts mais cette bûche n’était pas IG bas!
      Bises

  2. Subts dit :

    Bonjour pour la bûche coussin peut on avoir les ingredients exact pour le moule bûche je suis novice avec le moule et le tapis matelassé (pas encore utiliser ).

Répondre à mamoune Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: