Une autre recette rapatriée de mon ancien blog

Du riz, avec un peu de dinde et quelque touches de verdure.
Un repas adapté pour ces journées froides et venteuses!

pates--riz 1470

Pour 2 personnes, préparer :

– 100g de riz
– 1 escalope de dinde
– 1 c à s d’échalotes
– 50g de petits pois
– 1/2 c à c de curry
– 1 tablette de bouillon (aux légumes pour moi)
– Sel et poivre
– un peu de beurre

Pocher l’escalope dans l’eau bouillante additionnée du cube de bouillon,
pendant quelques minutes (ne pas trop cuire).
Égoutter et garder environ 10cl de bouillon.

pates--riz-1468.JPG

Dans une poêle passant au four
faire revenir les échalotes avec un peu de beurre.
Verser le riz, mélanger.
Saupoudrer de curry, ajouter le bouillon.
Couvrir avec la viande de dinde coupée en petits morceaux et les petits pois.
Mettre le couvercle.

pates--riz-1469.JPG

Enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
En fin de cuisson saler et poivrer si nécessaire.
A servir bien chaud

pates--riz-1470.JPG

Riz, Cuisine facile, Viandes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :