Une très bonne recette pour parfumer de simples filets de poulet
Çà sent bon le midi et le soleil
Ingrédients :
– 3 filets de poulet
– 50g de lardons fumés (allumettes pour moi ici)
– 50g d’oignons
– 50g d’olives vertes fourrées poivrons
– 1 gousse d’ail
– 5 tomates en grappes
– huile d’olive, sel, poivre
– 10 grandes feuilles de basilic
Préparation :
Couper les filets de poulet en gros dés
Faire revenir à la poêle (un wok pour moi) avec une c à s d’huile d’olive
Réserver
Dans le COOK’in® mixer les lardons, les olives, oignons et ail
Mettre dans la poêle et faire revenir 2 minutes
Éplucher, couper en 4 et épépiner les tomates,
les ajouter dans la poêle
faire revenir 5 minutes environ sans couvercle
remettre les dés de poulet et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert.
Au moment de servir ajouter les feuilles de basilic ciselées
J’ai servi avec du blé
Inspiration Maxi Cuisine
Poulet, Légumes, Cuisine facile, Cook’in®, Plat complet, IG bas