Un reste de pâte brisée (préparée au Cook’in®) à liquider
quelques tomates cerise
du « Chavroux » qui se périme

Vite une petite recette pour accommoder tout çà

IMG_6074

Ingrédients pour 4 tartelettes :

– pâte brisée
– 2 à 3 tomates cerise par tartelette
– 4 c à c de Chavroux®
– 1 œuf
– 2 c à s de crème liquide
-sel et poivre
– thym frais

IMG_6078

Préparation :

Découper des fonds de pâte avec un découpoir 9.5cm
Déposer dans les empreintes, garder au frais.
Mélanger l’oeuf avec la crème, saler et poivrer .
Déposer une c à c de Chavroux® sur chaque fond de pâte en écrasant un peu.
Verser le mélange oeuf-crème
Couper les tomates en deux et déposer sur le tartelettes
face bombée en dessous.
Parsemer de thym frais effeuillé

Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes
Servir chaud

IMG_6080

Flexipan, Guy Demarle , Tartes, Cook’in®, Entrées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: