Après la recette vide-frigo voici une recette vide-congélateur
nettoyage du congélateur oblige!
Je cuisine tout ce qui n’est plus de saison pour faire de la place
aux fruits et légumes printaniers et même ceux de l’été qui arriveront bien vite sur les marchés!

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Ingrédients:

– 2 œufs
– 1 c à s de farine d’orge mondée
– 300g de courgettes (poids net)
– 70g de gruyère râpé
– 100g de poulet émincé mariné kébab
– 50g de crème fraîche liquide
– 50g de lait (écrémé ou demi-écrémé ou soja)
– 1 c à s d’huile d’olive
– sel, poivre

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Préparation :

Ici j’ai utilisé des courgettes coupées en rondelles et congelées.
Les faire revenir dans une poêle avec le poulet surgelé
à feu vif et avec une cuillère d’huile d’olive
(attention il ne faut pas qu’il y ait trop d’eau)

Dans un cul-de-poule, mélanger les autres ingrédients.
Ajouter le mélange courgettes/ poulet refroidi
et le fromage râpé

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Verser dans le petit moule ovale Flexipan
(ou le petit moule à manqué cannelé)

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ

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Servir chaud et avec une salade bien sûr!

Flexipan, Guy Demarle, Plat complet, Cuisine facile, IG bas, Viandes, Courgettes,Clafoutis

Un commentaire

  1. Julien dit :

    Après les trésors du fond du frigo, les trésors du fond du congélo 😉 Super recette au final.

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