Pour faire des compotes au Cook’in® il n’y a rien de plus facile!

Vous pouvez les décliner dans toutes les versions avec des fruits frais ou surgelés

Généralement je programme le même temps et la même température

Ici j’ai fait une compote pomme-rhubarbe

Compote pomme-rhubarbe

Compote pomme-rhubarbe

Ingrédients

– 300g de rhubarbe du jardin (que j’avais congelée)
– 2 pommes boskoop (environ 300g)

Compote pomme-rhubarbe

Compote pomme-rhubarbe

Préparation :

Laver et éplucher les pommes
Couper en morceaux
Mettre les fruits dans le bol.
Programmer 15 minutes, 90°C et vitesse 2
En fin de programme appuyer sur la touche turbo jusqu’à la consistance désirée.

Mettre au frais

A sucrer avec un sucre à IG bas(si nécessaire):
fructose, sirop d’agave, sucre de coco, miel et ajouter des épices si vous aimez

Compote pomme-rhubarbe

Compote pomme-rhubarbe

*ssa = sans sucre ajouté

Cook’in®, Guy Demarle, Fruits, Pommes, Rhubarbe, Cuisine facile, IG bas, Compotes,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :