Bientôt la Saint Nicolas

Préparez ces jolis cougnous ou coquilles

« Le pain de Jésus ou cougnou est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France.
On la consomme durant la période de la Saint-Nicolas et de Noël.

Le pain de Jésus est un pain brioché dont la forme rappelle celle de l’enfant Jésus emmailloté.
Il peut aussi avoir la forme spéciale d’un pain à deux têtes.
Parfois, on ajoute à la pâte des raisins secs, des pépites de chocolat ou des grains de sucre »

02 Rcette

En cliquant sur l’image ci-dessous vous accéderez à la recette

Coquilles de Noël, crédit photo Guy Demarle

Profitez également de nouveautés ou de promotions  sur le site Gourmandises

Flexipan, Guy Demarle, Brioches, Gâteaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :