Dans le même esprit que les barres aux figues, j’ai testé celles-ci :
barres aux abricots et pépites de chocolat.
Un grand merci à Cath du blog « Fromage ou dessert??? Dessert »
pour ces bonnes idées
Ingrédients :
– 3 c à s de sirop d’agave
– 140 g d’abricots moelleux
– 100 g d’amandes entières non pelées
– 40 g d’amandes en poudre
– 40 g de flocons d’avoine
– 50g de pépites de chocolat à 72% de cacao
Préparation :
Hacher grossièrement les amandes
avec un mini-hachoir ou quelques impulsions au Cook’in®,
réserver.
Mixer ensemble les abricots et le sirop d’agave, jusqu’à obtenir une purée épaisse.
(tout çà au Cook’in® pour moi)
Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte qui s’amalgame
(toujours au Cook’in®).
Répartir la préparation dans des empreintes à mini cakes Flexipan pour moi,
Déposer au frais 2 -3 heures
ou toute une nuit et déguster.
C’est drôlement bon
Une fois démoulées je les ai emballées individuellement dans du film alimentaire
Flexipan, Guy Demarle, IG bas, Cuisine facile, Fruits, Cook’in®, Chocolat