A l’origine, mon blog a été créé pour partager mes différentes recettes et mes essais ,
mes découvertes et l’envie d’utiliser tous ces moules faciles d’utilisation : les Flexipan

Ces derniers temps, après la découverte de la méthode Montignac,
j’ai adapté mes recettes, fait des essais etc
et je vous propose des recettes saines à index glycémique bas.

Pour ceux et celles qui ont pris l’habitude de visiter ce blog,
vous trouverez encore des recettes avec des ingrédients courants

sachez que toutes les recettes à IG bas peuvent aussi se modifier
il faut remplacer le sirop d’agave, le fructose, le sucre de bouleau etc..par du sucre semoule
et utiliser de la farine blanche.

En espérant que vos visites seront encore aussi nombreuses qu’auparavant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: