Malgré l’hiver qui nous invite à manger chaud et plus consistant,
voici une petite recette de bavarois aux framboises, très vite prêts avec Cook’in®.

Cette recette est très légère et est à IG bas

Bavarois fruité

Ingrédients :

pour 3 verrines

– 160g de framboises surgelées
– 1.5 feuilles de gélatine (soit 3g)
– 20g de fructose
– 1 fromage blanc à 0% (100g)
– 1 blanc d’œuf

Bavarois fruité

Préparation :

Mettre la gélatine à ramollir dans un grand volume d’eau froide.
Mettre les framboises dans le bol du Cook’in®,appuyer quelques secondes sur la touche Turbo
programmer 2 minutes, 60°, vit 2.

Ajouter le fructose et la gélatine essorée
programmer 30s, 50°c vit 3
verser le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse.

Monter le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Mettre en verrines et laisser au frais quelques heures

Bavarois fruité

Cook’in®, Cuisine facile, Fruits, Desserts, IG bas

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :