Malgré l’hiver qui nous invite à manger chaud et plus consistant,
voici une petite recette de bavarois aux framboises, très vite prêts avec Cook’in®.
Cette recette est très légère et est à IG bas
Ingrédients :
pour 3 verrines
– 160g de framboises surgelées
– 1.5 feuilles de gélatine (soit 3g)
– 20g de fructose
– 1 fromage blanc à 0% (100g)
– 1 blanc d’œuf
Préparation :
Mettre la gélatine à ramollir dans un grand volume d’eau froide.
Mettre les framboises dans le bol du Cook’in®,appuyer quelques secondes sur la touche Turbo
programmer 2 minutes, 60°, vit 2.
Ajouter le fructose et la gélatine essorée
programmer 30s, 50°c vit 3
verser le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Monter le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Mettre en verrines et laisser au frais quelques heures
Cook’in®, Cuisine facile, Fruits, Desserts, IG bas