Qu’est-ce qu’un Waterzoï me direz-vous?
Ce nom vient du néerlandais et le plat est d’origine belge.
Il s’agit d’un ragoût de viande (blanche) avec des légumes, dans un bouillon accompagné de crème

Cette nouvelle recette est disponible en vidéo sur le site Cook’in® de Guy Demarle
J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois et c’est vraiment délicieux.
J’ai également fait cette recette avec du poisson : extra!

Waterzoi de poulet, crédit photo Guy Demarle

Vous pouvez retrouver la recette ici

et également dans le nouveau livre de recettes Cook’in® paru au 1er septembre

Guy Demarle, Cook’in®, Cuisine facile, Poulet, Légumes, Viandes

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3 commentaires

  1. merci pour la recette je vais l essayer bientôt

  2. Véro dit :

    Bonjour, j’aimerai essayer le waterzooï avec du poisson. Vous avez le temps de cuisson pour le poisson on doit le mettre plus tard que le poulet?

    • mamoune dit :

      Bonjour
      Quand j’ai fait cette recette, j’ai utilisé un mélange de poissons surgelés(pour blanquette) donc le temps de cuisson était identique
      Avec du poisson frais et coupé en petits morceaux il faut le cuire moins longtemps et le mettre un peu plus tard (je ne me souviens plus, je n’ai pas refait cette recette depuis)
      A bientôt

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