Voilà une recette de petits clafoutis au fromage
recette très facile et rapide à faire.

Clafoutis au roquefort

Ingrédients :

pour 4 clafoutis

– 1 œuf
– 50 de roquefort
– 5cl de lait écrémé
– 5cl de soja cuisine
– 35g de jambon aux herbes découenné et dégraissé
– poivre

Clafoutis au roquefort

Clafoutis au roquefort

Préparation :

Dans un cul-de-poule, écraser le roquefort à la fourchette.
Ajouter les autres ingrédients et bien fouetter.
Couper le jambon en petits morceaux et ajouter à la préparation
Verser dans les empreintes briochettes Flexipan.

Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes

A déguster avec une salade d’endives et noix par exemple

Clafoutis au roquefort

Flexipan, Guy Demarle, Entrées, Fromage, IG bas, Clafoutis, Cuisine facile, Cuisine rapide

 

Vous aimerez aussi

4 commentaires

  1. Faery dit :

    Franchement ça donne super envie, ça change comme idée de repas ! Je vais essayer. Merci beaucoup

  2. Estienne dit :

    c’est hyper bon, j’en ai fait au roquefort et au chèvre !!!!! délicieux , tout le monde c’est régalé ! seul défaut, je suis obligée de les faire à l’avance, car ceux au roquefort , coule énormément (rendu de gras du fromage) donc il faut le faire égoutter , du coup on le mange froid, mais c’est quand même excellent !

    • mamoune dit :

      Les miens étaient très légers et se tenaient relativement bien
      Peut-être faut-il choisir le roquefort adéquat, je ne me souviens plus de ce que j’avais pris
      J’essaierais d’en refaire en notant
      A bientôt

  3. luce dit :

    hummmmm ca me dis bien ça
    hummm ça a l’air bon ça

    hummmmm je sens que je vais pas tarder a le faire

    lolllllll

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :