Une recette de flans super facile à faire, rapide et cela sentait très bon dans la cuisine
(même pas une odeur de poisson)
Avec les empreintes « quenelles » en FLEXIPAN c’est génial.
Ingrédients pour 6 flans
– 120g de merlu blanc(surgelé pour moi)
– 50g de Philadelphia®
– 1 œuf
-sel, poivre,
– 1 pincée de piment d’Espelette
– 1 c à soupe de persil
Préparation
Pocher le poisson dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes,
sans le cuire trop longtemps,il faut simplement pouvoir l’émietter.
Dans un cul-de-poule, fouetter l’œuf avec le Philadelphia, ajouter le sel, le poivre, le piment.
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Ajouter le poisson émietté et le persil.
Verser dans les empreintes « quenelles ».
Cuire à 200°C pendant 20 minutes environ.
Vous pouvez servir ces petits flans en entrée, ou en repas ,
accompagnés de pâtes fraîches et d’une sauce au beurre blanc par exemple
Flexipan, Guy Demarle, Poisson, Entrées, Demarle
oh ça a l’air bien bon, je pense que je vais essayer cette recette ça doit être assez doux au palais !
Oui bien bon et facile à faire