C’est aussi dans la revue Healthy Food que j’ai trouvé l’inspiration pour cette recette
des gaufres salées pour un repas léger, accompagnées d’une petite salade, un vrai régal
pensez à les préparer avec une farine à IG bas pour que la recette soit encore plus « healthy »

Les Gourmandises de Mamoune_2

 

Ingrédients;

  • ciboulette
  • 2 c à s de pignons de pin
  • 50g de fromage de chèvre frais
  • 125g de farine (ou farine à IG bas ou Fiberpasta)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 25cl de lait
  • 1 c à s d’huile de tournesol
  • sel, poivre

Préparation :

Ciseler la ciboulette
Dans un cul-de-poule (ou au cook’in) mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène (la mienne était un peu liquide)
Préchauffer le four à 220°C puis mettre le moule gaufres 5 minutes au four
Sortir le moule, verser la pâte à la louche (j’ai pu faire 5 gaufres) et cuire environ 20 minutes
Servir avec une salade de mâche et du fromage de chèvre frais

 

Flexipan, Guy Demarle, Gaufres, Pignons, Chèvre

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