Voici une idée pour un repas léger vite fait; bien fait avec les empreintes gaufres
Les légumes (de votre choix) sont à couper en julienne avec la mandoline professionnelle : tip top

Les Gourmandises de Mamoune

Pour 4 gaufres:

  • 80g de farine
  • 1 œuf
  • 30g de beurre
  • 120g de lait
  • 1c à c de sel
  • 100g de julienne de légumes
  • 50g de fromage de votre choix fraîchement râpé

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélanger l’œuf la farine et le sel
Délayer avec le lait et le beurre fondu.
Ajouter les légumes préparés à la mandoline (ici julienne de carottes, courgettes, fenouil et navet) et le fromage.

Mettre les empreintes gaufres dans le four préchauffé à 220°C (chaleur statique) pendant 5 minutes
Verser la préparation dans les empreintes sorties du four et remettre pour 20 à 25 minutes

Servir  avec une salade, déclinable avec toutes sortes de garniture!!

 

Flexipan, Guy Demarle, Gaufres, Légumes, Recette facile,

Enregistrer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>