Une petite recette vite faite et bien faite,
sans matières grasses,très parfumée et délicieuse !
Pour ceux et celles qui aiment la bergamote
n’hésitez pas!

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Cath:
« Fromage ou dessert »
Vous trouverez l’originale ici

J’ai simplement mis moins de sucre

IMG_6122

Ingrédients :

250 g de poudre d’amande blanche
125 g de fructose (90g pour moi)
9 gouttes d’huile essentielle de bergamote bio (4 à 5 d’arôme naturel pour moi)
je n’avais pas d’huile essentielle
3 œufs entiers
amandes torréfiées pour la déco (passées au four pendant 20 à 25 minutes à 160°).
amandes effilées pour moi
je n’avais que des amandes effilées!

IMG_6123

 Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Avec une poche à douilles et une douille numéro 9
dresser sur une Silpat.
Déposer quelques amandes effilées.
Cuire entre 10 et 14 minutes selon les fours
Laisser refroidir et savourer ! 
(voilà 2 fois que j’en fais, c’est délicieux!)
IMG_6124

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :