J’ai déjà publié sur mon blog précédent une recette de « quenelles au Toblerone »
Recette que j’avais trouvée sur le blog très bien fait de Cécile « Au Fil de mes recettes ».

Hier j’ai repris cette recette car j’avais de la Pralinoise à terminer.

J’ai aussi utilisé les empreintes « quenelles » FLEXIPAN
Voici ce que j’en ai fait

Quenelles à la Pralinoise

Ingrédients

– 120 g de beurre,
– 120 g de sucre,
– 2 œufs,
– 120 g de farine,
– 9 barres de Pralinoise 1848 Poulain

Quenelles à la Pralinoise

Préparation

Poser les empreintes quenelles sur une plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre au micro ondes dans le bol plastique,
puis ajouter le sucre et mélanger bien au fouet.
Ajouter les œufs entiers, puis la farine.
Casser les morceaux de Pralinoise en 2.
Remplir les empreintes, y enfoncer 1/2 barre de Pralinoise et enfourner pour 12 à 15 minutes.

Quenelles à la Pralinoise

 

Voir aussi :

Quenelles au Toblerone

 

 

 

 

 

Guy Demarle, Flexipan, Chocolat, Gâteaux, Demarle

3 commentaires

  1. mamoune dit :

    Toujours aussi fidèle
    Ces petits gâteaux sont délicieux passés quelques secondes aux micro-ondes pour le fondant de la pralinoise

  2. Merci beaucoup pour le clin d’oeil!!
    J’ai aussi mis ton blog dans mes favoris!
    Bises!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: