Comment accommoder un reste de légumes quand on est pressé et que l’on veut malgré tout
une jolie présentation?
Il me restait des petits légumes cuits à l’eau et bien sûr du fromage dans le frigo.
Alors ni une ni deux, j’ai préparé ces flans dans les empreintes « Grands ronds  » FLEXIPAN®
que j’aime beaucoup utiliser.

Flans aux légumes

Ingrédients

– 200g de petits légumes
– 2 œufs
– 150g de poulet grillé ou fumé, coupé en petits morceaux
– 1 c à s de Maïzena
– 1 c à s de persil
– 100g de crème fraîche épaisse
– sel, poivre
– 2 Cabécous
(Le Cabécou est un fromage de lait cru de chèvre originaire des régions du Massif central )

Mélange de petits légumes

Préparation

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs, la crème,la Maïzena, le persil.
Saler et poivrer.
Ajouter les légumes e le poulet.
Bien mélanger et verser dans les empreintes (4 flans ).
Déposer un demi Cabécou sur chaque flan.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C (chaleur tournante) pendant 20 minutes environ

Flan de légumes

Flan de légumes

 

Flexipan, Guy Demarle, Légumes, Fromage, Demarle, Entrées

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