Pour accompagner un plat de pâtes, j’avais acheté une sauce de la marque SACLA aux échalotes et chianti.
Voulant utiliser le reste du pot j’ai préparé pour l’apéritif des mini-tartelettes façon pizza avec cette sauce
et du fromage de chèvre (un reste de Sainte-Maure).
Cela change un peu des sauces à la tomate.

Bien sûr, j’ai utilisé des empreintes FLEXIPAN®
(mini-tartelettes rondes et carrées)

Mini-tartelettes apéritives

Ingrédients

Pour 30 mini-tartelettes
– 1 pâte feuilletée
– un pot de sauce SACLA aux échalotes et Chianti
– un peu de bûche de chèvre
– Du fromage Kaïkou râpé

Sauce Sacla

Préparation

Allonger la pâte au rouleau.
Piquer avec une fourchette.
Avec un emporte-pièce de 6cm, faire des ronds de pâte que vous déposez dans les empreintes rondes ou carrées.
Mettre une cuillerée à café de sauce dans le fond.

Mini-tartelettes apéritives

Ajouter un petit morceau de bûche de chèvre ou un peu de Kaïkou râpé.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

Mini-tartelettes apéritives

Mini-tartelettes apéritives

Voir aussi

Mini-tartelettes

Flexipan, Guy Demarle, Apéritif,Fromage,Demarle

2 commentaires

  1. marc dit :

    Toujours un vrai délice ces mini-tartelettes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: