Une recette trouvée dans le premier numéro de « Healthy Food »

Ingrédients pour 2 à 3 personnes
- 100g de tofu fumé                                                                                

 - 150g de riz spécial risotto
 - 1 courgette
 - huile d’olive
 - 1l de bouillon préparé avec le bouillon Ariaké
 - 2 c à s de crème de soja (ou de mascarpone)
 - 1 c à s de persil haché
 - sel et poivre
 
Préparation :
- Rincer le riz et laisser tremper dans un bol d’eau
 - Couper la courgette en petits dés
 - Râper le tofu avec une râpe à gros trous
 - Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes
 - Égoutter le riz et l’ajouter au contenu de la poêle. Mélanger
 - Ajouter 2 louches de bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption.
 - Ajouter de nouveau du bouillon et procéder ainsi jusqu’à cuisson complète
 - Avec la dernière louche, ajouter la crème (ou le mascarpone)
 - Parsemer de persil haché, saler et poivrer
 - Servir aussitôt
 

							




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