Rien de spécial dans cette bûche
mais comme je l’ai faite dans le nouveau moule « bûche » en Flexipat
je l’ai servie pour le dessert de dimanche
Ben oui elle n’allait pas attendre Noël!!!
voilà pourquoi je l’ai appelée « bûche de Toussaint »

Cette bûche est la même recette que celle que j’ai déjà publié sur ce blog
la bûche « Façon Forêt Noire »
que vous pourrez retrouver ici

et voici la seule photo faite en cuisine
il manque les griottines sur la présentation
et bien sûr aucune photo de la bûche découpée!!

IMG_6060

Flexipan, Guy Demarle, Flexipat, Desserts, Entremets, Chocolat, Bûches, Fêtes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: