Ce sont les vacances et il faut vider le frigo

Avec trois fois rien, voici un cake improvisé et vraiment très bon
A IG bas bien sûr!

Et dans un moule qui n’a vraiment pas la forme d’un cake çà change tout
un temps de cuisson plus court, un moule qui ne colle pas
pas besoin de matière grasse avant de déposer la préparation
il a tout pour plaire ce cake

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Ingrédients :

– 2 œufs
– 100g de farine d’orge mondée
– 1 sachet de levure
– 10cl de lait de soja
– 7.5cl d’huile d’olive neutre
– 1 tranche de jambon blanc
– quelques olives noires dénoyautées
– du persil frais ciselé
– 100g de petit Billy
– 70g de gruyère râpé
– sel et poivre

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Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélange les œufs, la farine et la levure.
Ajouter l’huile et le lait puis incorporer les fromages.
Ne pas trop mélanger pour avoir quelques morceaux de petit Billy
Incorporer le persil , les olives et le jambon coupé en dés.
Saler et poivrer

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Verser dans le moule marguerite Flexipan

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C

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Flexipan, Guy Demarle, Cakes, Cuisine facile, Cuisine rapide, IG bas, Chèvre

 

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