Voici une recette de dessert bien alléchante à réaliser dans un cadre inox.

Sur le nouveau catalogue vous avez désormais le choix entre 3 tailles de cadres

ici l’entremets est réalisé dans le 1/4 de cadre

Cliquer sur la photo pour accéder à la recette

Entremets mousseux au chocolat blanc

 

D’autre part ce dessert est composé de Cara Crakine à découvrir ici

 

Flexipan, Guy Demarle, Gourmandises, Entremets, Chocolat,Desserts

2 commentaires

  1. Chris dit :

    Magnifique cet entremet. Tout ce que j’aime

    • mamoune dit :

      C’est sympa d’avoir des commentaires, cela permet de découvrir de nouveaux blogs, c’est ce que je viens de faire avec le tien
      A bientôt pour d’autres échanges

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :