Petits gratins individuels, présentés dans des petits plats de couleur.
Encore une recette rapide et facile.
Vous pourrez accompagner ce gratin d’une salade mélangée.

Je vous mets la quantité pour une personne,

Gratin saumon-épinard

Ingrédients :

– environ 120g de saumon
– même quantité d’épinards (ici surgelés, feuilles respectées)
– du gruyère (pas d’emmental) fraîchement râpé
– 1 c à s de crème fraîche légère
– sel et poivre

Préparation :

Décongeler les épinards, presser afin de supprimer l’eau rendue.
Déposer au fond du petit plat individuel.

Gratin saumon-épinard

Saler et poivrer.
Cuire le saumon dans un court bouillon (par ex :bouillon Ariaké).
Émietter le saumon sur les épinards.
Ajouter la crème fraîche.
Recouvrir de gruyère.

Gratin saumon-épinard

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes
(surveiller la coloration)

Gratin saumon-épinard

Poisson, Légumes, Cuisine facile, Cuisine rapide, Guy Demarle

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