Les pâtes sont toujours appréciées et hier soir je voulais utiliser mon Cook’in® pour une nouvelle recette.
J’ai donc pris les ingrédients que j’avais au frigo pour préparer des pennes aux légumes.

Pennes aux légumes

Ingrédients

– 30g de parmesan
– 1 carotte (100g)
– 1 petite courgette (100g)
– 1 cube de bouillon de légumes
– 120g de pennes
– sel, poivre
– 70g de vin blanc
– 250g d’eau
– 50g de crème liquide

Cook'in

Cook'in

Préparation

Mettre le parmesan dans le bol du Cook’in®.
Programmer 10 secondes, vitesse 7. Réserver.
Éplucher et couper grossièrement la carotte.
Mettre dans le bol du Cook’in®, programmer 10 secondes, vitesse 7. Réserver.
Faire de même avec la courgette, programmer 5 secondes, vitesse 7.
Laisser les légumes dans le bol, ajouter le cube de bouillon, les pâtes, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre.
Régler le minuteur sur 5 minutes, 90°C et vitesse 2.
Ajouter la crème.
Programmer 9 minutes(en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet), 90°C et vitesse 2.
Servir bien chaud avec le parmesan.

Pennes aux légumes

 

Voir aussi

Pennes aux courgettes

Coquillettes aux légumes et chèvre

 

 

 

 

 

Pâtes, Cook’in®, Légumes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :