C’est dans la revue Healthy food que j’ai trouvé cette recette toute simple mais vraiment très bonne, à faire après des repas un peu copieux pendant quelques jours

Les Gourmandises de Mamoune

Ingrédients :

  • 500g de courgettes
  • 500g d’eau
  • 50g de fromage de chèvre frais
  • 1 c à s d’huile de noisette
  • sel, poivre, persil

Préparation

Couper les courgettes en dés et placer dans le bol avec les cubes de bouillon de volaille, l’eau et le poivre.
Disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol. Programmer: 12 minutes – 110°C – vitesse 3

Ajouter le fromage de chèvre frais, l’huile de noisette, sel et persil
Disposer le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol sans le verre doseur.
Programmer : 6 x 5 secondes – fonction TURBO (9T)

Guy Demarle, i-cook’in, Courgettes, Chèvre, potages

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>