C’est encore dans le live de Marie Chioca que j’ai trouvé cette recette
Voilà de quoi laisser tomber les céréales sucrées et grasses du commerce
et pouvoir déguster au petit déjeuner (afin de varier) des céréales, fruits secs etc.  sans culpabiliser

N’hésitez pas à aller voir son blog : Saines Gourmandises

Ingrédients :

– 100g de noisettes
– 100g de flocons 5 céréales
– 100g de son d’avoine
– 100g de sirop d’agave
– 100g d’huile de tournesol désodorisée
– 200g d’abricots secs
– 100g de pépites de chocolat noir (76% pour moi)

Préparation :

Faire chauffer l’huile avec le sirop d’agave dans une petite casserole
Hacher grossièrement les noisettes et abricots secs (quelques secondes de Turbo dans le Cook’in® pour moi)
Mélanger tous les ingrédients, tasser la préparation dans le grand FLEXIPAN plat
Enfourner pour 45 minutes dans un four préchauffé à 150°C
Laisser refroidir avant d’émietter et mettre en bocal

Un vrai régal
A déguster tel quel ou avec du lait!

 Céréales, Abricots, Sirop d’agave, Flexipan, Guy Demarle, IG bas, Cuisine facile, Cook’in®

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