C’est sur le blog Les M’Alices de cocott
que j’ai trouvé cette recette
Comme j’essaie toujours de cuisiner à IG bas
je l’ai faite sans grand changement
sauf la forme ici j’ai utilisé les empreintes « dômes spirales »

IMG_6629

Ingrédients :

pour 8 dômes spirales
– 75 grammes de farine d’orge mondé
– 2 œufs
– 50 grammes de lait d’amande
– 1 pincée de bicarbonate
– 50 grammes d’huile d’olive
– 50 grammes de parmesan fraichement râpé
– dés de Fêta
– 100 grammes de poivrons coupés en petits morceaux(3 couleurs pour moi)
– poivre
– herbes de Provence

IMG_6631

Préparation :

Préchauffer le four à 190°(pas de chaleur tournante pour moi ici)
Mélanger la farine et le bicarbonate avec les œufs et les herbes de Provence.
Ajouter le lait d’amande et l’huile d’olive,
puis le parmesan et les poivrons.
Poivrer.
Mettre dans les empreintes choisies un ou 2 morceaux de Fêta,
puis recouvrir de la préparation.
Faire cuire 15 à 20 minutes selon votre four.

IMG_6636

Flexipan, Guy Demarle, Apéritif, Entrées, IG bas, Cuisine facile, Cuisine rapide

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :