Avec des recettes à la pelle
dans des livres, sur internet, blogs etc…
et bien quelquefois on sèche et on ne sait quoi préparer pour le repas

Alors ici , une nouvelle fois avec les empreintes Flexipan que j’apprécie : les grands ronds
voici une recette de flan pour le repas, préparée avec ce que j’avais au frigo.

IMG_6656

Ingrédients :

pour 3 flans

– 1 crottin de Chavignol
– 2 oeufs
– 100g de philadelphia
– 100g de poivrons coupés en lanières(que j’avais congelés)
– 100g de courgettes
– sel et poivre

IMG_6658

Préparation

Laver et couper la courgette en petits bâtonnets
Faire revenir les légumes dans une poêle à revêtement anti-adhésif pendant quelques minutes

Dans un cul-de-poule, mélanger les œufs avec le philadelphia
Saler et poivrer.
Ajouter les légumes refroidis et le crottin coupé en petits dés
Verser dans les empreintes
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

Servir chaud avec une salade

IMG_6659

Flexipan, Guy Demarle, Flans, IG bas, Entrées, Cuisine rapide, Cuisine facile, Poivrons, Courgettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: