Que faire avec un reste de champignons frais
pour accompagner un plat de pâtes ou de riz?

Une sauce évidemment
et celle-ci se prépare pendant que le riz ou les pâtes cuisent
rien de plus simple avec le Cook’in®

Ici la sauce accompagnait du Blé. Désolée pour la photo, la luminosité n'était pas bonne

Ici la sauce accompagnait du Blé.
Désolée pour la photo, la luminosité n’était pas bonne

Ingrédients :

– 100g de champignons de frais de Paris (c’est ce qu’il me restait)
– 1 c à s d’huile d’olive
– du persil frais ciselé
– environ 50g de crème fraîche (semi-épaisse à 4%, c’est ce que j’avais au frigo)
– 1 c à s de farine (orge mondée pour moi)
– sel et poivre

Préparation :

Mettre l’huile dans le bol du robot.
Ajouter les champignons coupés en lamelles.
Programmer 3 minutes, 80°C et vitesse 2.
Verser la crème, la farine, le persil. Saler et poivrer.
Programmer 5 minutes, 60°C et vitesse 2.

Verser chaud sur du riz ou des pâtes(il y avait de la sauce pour 2 personnes)

Cook’in®, Guy Demarle, Sauce, Cuisine facile, Cuisine rapide, Accompagnement, Champignons, IG bas

Un commentaire

  1. Un vrai délice ce plat, plein de générosité !

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