On continue avec quelques photos de desserts de fêtes

Bavarois aux marrons et marrons glacés

Bavarois aux marrons et marrons glacés

 

Mousse framboises sur biscuit au chocolat

Bûchette aux framboises sur biscuit au chocolat

 

Bûche "façon forêt noire"

Bûche « façon forêt noire »

 

Flexipan, Guy Demarle, Bûches, Chocolat, Noël, Fêtes, Gourmandises, Desserts, Entremets

2 commentaires

  1. Je vois que Noël a été gourmand chez toi ma chère Mamoune ! Ta bûche de dinde est super intéressante ! Et ta bûche forêt noire me fait de l’oeil !
    En attendant de découvrir tes recettes, je te souhaite une excellente année 2014, remplie d’amour et de douceur(s) où la santé ne te fera pas défaut.
    A très bientôt
    je t’embrasse
    Cath

    • mamoune dit :

      Bonjour Cath et merci pour ce gentil commentaire.
      En fait c’était Noël avant l’heure car nous avions nos jeunes le weekend qui précédait Noël.
      J’espère trouver le temps de mettre mes recettes car pour le moment je n’ai absolument rien écrit et je n’aurais pas internet pendant quelques jours
      et vais être très prise mais on verra!
      La bûche façon forêt noire n’était pas à IG bas et ma bûche de dinde m’a déçue par son manque de « tenue » mais c’était très bon et en y regardant de plus près peut-être bien à IG modéré ou bas!
      Je te souhaite également une très bonne année 2014 ainsi qu’une bonne santé et surtout encore plein de belles découvertes en cuisine
      A bientôt
      Bises

Répondre à mamoune Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: