Bientôt la Saint Nicolas

Préparez ces jolis cougnous ou coquilles

« Le pain de Jésus ou cougnou est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France.
On la consomme durant la période de la Saint-Nicolas et de Noël.

Le pain de Jésus est un pain brioché dont la forme rappelle celle de l’enfant Jésus emmailloté.
Il peut aussi avoir la forme spéciale d’un pain à deux têtes.
Parfois, on ajoute à la pâte des raisins secs, des pépites de chocolat ou des grains de sucre »

02 Rcette

En cliquant sur l’image ci-dessous vous accéderez à la recette

Coquilles de Noël, crédit photo Guy Demarle

Profitez également de nouveautés ou de promotions  sur le site Gourmandises

Flexipan, Guy Demarle, Brioches, Gâteaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: