Aujourd’hui je vous propose une recette avec du fromage de chèvre
qui accompagne bien les légumes
une recette pour faire venir l’été
mais si, il arrive!

Clafoutis chèvre, tomate

Ingrédients pour 2 personnes (pour un repas avec salade)

– 2 œufs
– 7.5cl de lait (écrémé pour moi)
– 80g de fromage de chèvre frais (ici du Chavroux®)
– 150g de tomates épépinées et pelées (poids net)
– 70g de courgettes (poids net)
– sel, poivre, ciboulette

Clafoutis chèvre, tomate

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélanger avec un fouet
le lait, les œufs,le fromage.
Saler et poivrer.
Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la préparation.
Laver et râper la courgette.
Couper les tomates pelées et épépinées en tous petits dés.
Ajouter les légumes à la préparation, bien mélanger.

Verser dans un moule, ici le petit moule ovale Flexipan
que vous pouvez retrouver sur cette page de catalogue

Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes environ

Clafoutis chèvre, tomate

 

Flexipan, Guy Demarle, Légumes, Fromage, Cuisine facile, IG bas,

Un commentaire

  1. seemeto40 dit :

    Bonjour
    J’aime beaucoup tes formules clafoutis ils ont l’air vraiment sympa je viens de mettre au four celui-ci….. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: