J’ai déjà fait cette recette plusieurs fois.
Elle est tirée du livre « Cook’in® au menu « et vous pouvez la retrouver ici

Cette fois-ci, j’ai fait la recette pour 4 personnes.

Ingrédients

– 1,5l d’eau
– 650g d’escalopes de poulet
– 200g de crème fraîche liquide
– 30g de farine
– 80g de parmesan
– 1 cube de bouillon de volaille
– 250g de riz
– 300g d’épinards en branches surgelés
– sel et poivre
– 20g de basilic frais

Préparation

Mettre le parmesan dans le bol du Cook’in®, programmer 10 secondes vitesse 7. Réserver
Verser l’eau dans le bol avec le cube de bouillon.
Mettre le riz dans le panier inox, le rincer à l’eau froide.
Placer dans le bol.
Déposer les épinards dans le cuit-vapeur.
Couper les escalopes en 4 morceaux et les déposer sur le panier plastique du cuit-vapeur.
Fixer ce dernier au bol.
Régler le minuteur sur 25 minutes, 120°C et vitesse 2.
Garder le tout au chaud.
Conserver 150g de jus de cuisson dans le bol.
Ajouter la crème, la farine, le basilic et 40g de parmesan.
Programmer 3 minutes, 80°C et vitesse 4.
Appuyer sur la touche turbo pour mixer.
Servir bien chaud avec la sauce et le reste de parmesan.

Escalopes de poulet à la florentine

Cook’in®, Viande, Guy Demarle,Plat complet, Demarle

2 commentaires

  1. Sophi dit :

    Testé ce midi ! Impec ! Super bon ! Merci ! Parce qu avec le cook in je suis beaucoup plus inspirée par les desserts que par les plats 😉

    • mamoune dit :

      Très heureuse que cela vous ai plu.
      J’essaierais de poster plus souvent des recettes avec le Cook’in, c’est vrai que je fais souvent les recettes un peu au feeling et donc impossible de mettre cela sur le blog
      A bientôt

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